圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧兩學一做
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>重點項目

我縣裝備制造企業到臨工集團參觀學習

來源:    發布時間:2019-04-29 16:30:00

  4月24日,我縣組織30余家裝備制造企業到山東臨工集團參觀學習,縣委常委、常務副縣長劉玉華帶隊參觀。
近幾年來,山東臨工通過不斷努力搭建平臺,營造氛圍,激勵創新,在物流自動化、裝配自動化、焊接自動化、信息化建設及智能制造示范區域打造等方面,取得了顯著成效。 

  企業家一行實地參觀了企業展廳、零部件事業部驅動橋車間、裝載機事業部總裝一車間和挖掘機事業部,井然有序的生產現場、智能高效的技改創新成果以及遍布三個車間的智能AGV轉運車,都給企業家們留下了深刻印象。 

  參觀完成后,企業家進行了座談。臨工集團總經理文德剛詳細介紹了臨工集團艱苦創業歷程和動能轉換升級經驗心得。文總表示,山東臨工在智能化升級改造過程中始終以開放共享的心態歡迎更多企業來訪,也非常愿意進一步加強與家鄉蒙陰廣大生產制造型企業的聯系,共同分享交流、互相學習借鑒在推進精益生產、智能制造等方面的成果和經驗。 

  劉玉華要求參會企業以這次參觀為契機,學習臨工創新發展、追求卓越、精益求精、專注極致的精神,結合各自企業實際,在廠區綠化、車間布局、技術創新和管理創新等方面有所改觀。要專注于自己主導產品,加大科技投入和人才引進力度,把全縣裝備制造業推向高端化、科技化、產業化發展,為建設蒙陰高端裝備制造基地打下堅實基礎。
會上,開發區企業代表九州汽車和蒙陰鵬程萬里汽車發表參觀感言。

來源: 編輯:丁立國

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
蒙陰要聞
·省生態環保廳到野店鎮調研
·國家驗收組到蒙陰街道督導檢查國家衛生縣
·王麗云到桃墟鎮察看金水河田園綜合體項目
·冉凡亞帶隊開展河長巡河工作
·聯合國傳來好消息!沂蒙山喜獲"世界地質
·崮秀天下 世外桃源
·明日桃花節|精彩節目免費看!還有眾多禮
·王麗云召開農高區建設情況調度會
·市人大到岱崮鎮調研鄉村振興建設工作
·我縣舉行“傳承·2019清明祭英烈”活動

文化生活
·蒙陰街道組織新農村新生活暨“美在農家”
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·坦埠鎮:加強基礎設施建設 豐富群眾文化
·崮秀天下 世外桃源
·我縣舉行2019年度莊戶劇團評比展演
·桃墟鎮:民間文藝團體活躍居民文化生活
·坦埠鎮:寒冬群眾文化生活多姿多彩
·常路鎮群眾文化生活紅紅火火
·野店鎮: 農家書屋成為村民的“致富加油站
·野店鎮:文化下鄉暖人心

重點項目
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·野店鎮:加快農村公路“三年集中攻堅”項
·王麗云到垛莊鎮察看重點項目建設和運行情
·坦埠鎮:多措并舉穩步推進重點項目建設
·“在水一方·云蒙康體小鎮”項目開工
·縣領導到聯城鎮調研重點項目建設
·王麗云到坦埠鎮察看重點項目建設
·聯城鎮:加快重點項目建設
·高都鎮:副縣長任大鵬到高都鎮督導中心學
·野店鎮:全力加快重點項目建設進度

打鱼机选爆机位置位置