圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧三嚴三實
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>汽車

好汽車需要好服務 好生活從東興起步

來源:    發布時間:2016-02-19 16:43:00

  蒙陰縣東興汽車商貿有限公司始建于2005年4月,注冊資金1000萬元。多年來公司秉承“誠信為本,真誠服務”的經營服務理念,以“成志高遠通天下”為服務宗旨,以信為本,以德興業,努力營造“客戶就是衣食父母,訂單就是精神食糧”的企業文化,一切以消費者的權益為出發點,嚴格科學管理,制定售前、售中和售后全過程服務標準,嚴格員工工作流程,踐行服務承諾,打造高端、優質、便捷的汽車一條龍服務,樹立了“好汽車需要好服務、好生活從東興起步”的良好企業形象。

 東興汽貿外景

  在社會各界的大力支持下,現為擴大公司規模,公司在縣城云蒙路東段投資2000萬元,建設了占地16畝的新址,新址西鄰車管所,南靠駕駛人考試中心,交通便利,環境優越。集汽車銷售、運輸、維修、保險代理、餐飲娛樂、食品油加工等于一體的大型現代化綜合性汽貿公司。目前公司下設東贏植物油有限公司、東越汽車運輸有限公司、天平汽車保險蒙陰公司、東興餐飲管理有限公司、和園大酒店桃墟店、東駿汽車維修服務站、東澤園喜事匯、炊牛廚房等,鼐公家酒有限公司有待上級有關部門驗收審批當中。現擁有干部職工200多名,公司總面積達50000多平,擁有固定資產達5000余萬元。 

  為積極推動全縣汽貿行業的發展,為消費者提供一流的質量服務,公司始終堅持強強聯合的經營策略,與國內外著名汽車制造廠家建立戰略合作關系。目前,公司主要經營品牌有:東風日產、東風本田、東風標致、廣州本田、一汽馬自達、海馬汽車、奇瑞汽車、斯柯達4S店、福田商務、南京依維客多功能汽車、海馬王子等眾多國際國內知名品牌車輛。此外,公司還經營銷售歐曼、解放、陜汽、東風等大型牽引車、自卸車,并開辦了分期付款、年審、掛牌、二手車交易一條龍服務,經營汽車品牌30多個,自公司成立以來,銷售各類車輛10000余臺。 

東興汽貿店內

  天道酬勤,春華秋實,公司良好的業績和信譽得到消費者的交口贊譽,多次受到市、縣表彰。公司連年被臨沂市商務局、臨沂報業集團授予“滿意消費惠萬家十佳企業”,連年被市工商局授予“臨沂市消費者滿意單位”,公司還被縣委縣政府授予“2010年—2014年年度民營企業納稅大戶”,2015年實現稅收突破千萬元。連續多年被縣工商局授予“消費者滿意單位”,還榮膺蒙陰縣最具影響力的汽貿公司榮譽稱號。總經理公維任當選為縣人大代表,被市工商局評為全市“滿意消費惠萬家十佳企業家”,縣楹聯協會名譽會長,公司被縣委縣政府評為全縣“敬老模范單位”,總經理公維任被評為“孝親敬老之星”。 

  憶往昔,碩果累累;展未來,精神百倍!今后,東興汽貿公司將在社會各界的支持和關愛下,繼續堅信“誠信為本,合作雙贏”的發展模式,站在新起點,實現新跨越,以更優質的服務質量回報客戶,奉獻社會,為廣大消費者營造放心的消費環境,努力打造東興汽貿卓越的服務品牌。

 東興汽貿維修公司

  新址新建高標準展廳和維修車間各3000余平,擁有在職維修職工30余名,其中高級技工2名,中級技工4名。為更好地為客戶服務,新址設有現代化辦公設施,舒適的接待室、客戶休息室。鈑金整形、汽車美容裝飾、轎車烤漆等專業汽車維修設備先進齊全,擁有美國漢麥克森舉升機、多功能汽車整形機、汽車塑料整形機、快速輔助啟動充電機、汽車維修專用二氧化碳保護焊機、多功能短波紅外線烤燈、多功能汽車噴油嘴清洗機、噴油嘴超聲波清洗機、元征X431汽車解碼器、奧新電加熱烤漆房、汽車整形架、四輪定位、扒胎、平衡機等高端維修設施近30余臺。公司憑借多年的銷售經驗,專業的一條龍服務,近年來銷售各類大小貨車、轎車近10000余輛,保有保修客戶1000余戶。優質穩定的客源、高端的維修設施,專業可靠的維修團隊,為今后的優秀維修服務水平提供了充足保障。 

  現公司煥然一新的面貌,更加規范科學的管理服務,將會給消費者帶來全新的感受!為慶祝喜遷新址公司將會舉行盛大儀式,同時推出驚喜鉅惠活動,敬請社會各界光臨惠顧!  

來源: 編輯:蒙陰新聞

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]

打鱼机选爆机位置位置