圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧兩學一做
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>名企展示

人大代表對接精準扶貧,抓黨建中秋送溫暖!

來源:    發布時間:2019-09-12 14:56:00

  興鴻源輪胎以“誠信立業、造福社會”為宗旨,不忘初心、回報社會,在這片紅色熱土上,為了和革命老區文化結親連心,公司在企業發展前期、企業經營虧損的狀況下,依然慷慨解囊,在精準扶貧的政治要求、百善孝道的中華傳統美德等方面,踏踏實實的踐行了自己的責任。公司秉承“百善孝為先”的中華民族傳統美德,積極響應黨的號召,以精準扶貧為主線,首推企業養老金制度,自2016年開始,公司每年拿出近500萬元為公司1800名員工的父母,每月發放200元的“養老生活補助金”,且直接發到員工父母的手上,真正展現出了讓員工更"放心"、父母更"舒心"的效果。在這片革命老區的紅色熱土上,創建了企業精準扶貧與父母養老相結合的優良范本,得到了社會各界的一致好評。

  在順利推進企業父母養老金制度同時,積極投身社會公益事業,從持續資助老區貧困學校、貧困家庭的慈善義舉,到助推蒙陰文體事業、生態放魚/捕魚捐款、挖鑿扶貧井等對接精準扶貧,再到每年中秋/春節定期給駐地村、精準扶貧對接村的老黨員、八十歲以上老人、貧困戶送溫暖,都主動承擔起了國家賦予企業的社會責任,可以說,興鴻源輪胎是一個有擔當、負責任的企業!

  臨近中秋佳節,公司董事長宋文博帶領公司部分管理層,到駐地村開發區太堡社區及精準扶貧對接村高都鎮鄧家崖,為村里的老黨員、八十歲以上老年人、貧困戶,送去了中秋佳節祝福。

  著力抓好實體經濟主體才能興國安邦,實干成就夢想,奮斗贏得未來。在各級政府的堅強領導下,為“大美新”臨沂、“綠富美”新蒙陰的建設,興鴻源輪胎會持續擼起袖子加油干。 興鴻源,一個科技、品質、綠色與責任并重的企業,將始終秉承“誠信立業,創新發展”的企業宗旨,力爭打造成為現代化高新技術企業,開啟中國輪胎全新時代,引領行業的發展。更大程度的回報社會、回報老區父老鄉親,在一路奮進的征途上,留下興鴻源人的光輝印跡!

來源: 編輯:丁立國

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
蒙陰要聞
·我縣2019年慶祝教師節暨全縣教育大會召開
·金水河田園綜合體調度會召開
·濟南市天橋區一行到野店鎮對接東西扶貧協
·王皓玉為蒙陰街道黨員講“大氣污染防治”
·省自然資源廳到蒙陰街道調研林長制建設工
·劉欣堂到岱崮鎮中心學校察看開學情況
·李宗濤到舊寨鄉調研植樹造林工作
·王皓玉到岱崮鎮與服務隊座談對接鄉村振興
·市民政局到常路鎮開展結親連心和結對共建
·臨工杯“紅色之旅、逐夢騎行”全國革命老

文化生活
·云蒙湖生態區:文化站對外開放惠民生
·【新時代文明實踐】桃墟鎮:家門口享文化
·高都鎮:第一書記送戲下鄉 文化大餐百姓
·蒙陰街道組織新農村新生活暨“美在農家”
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·坦埠鎮:加強基礎設施建設 豐富群眾文化
·崮秀天下 世外桃源
·我縣舉行2019年度莊戶劇團評比展演
·桃墟鎮:民間文藝團體活躍居民文化生活
·坦埠鎮:寒冬群眾文化生活多姿多彩

重點項目
·李友成到聯城鎮調研重點項目建設情況
·我縣裝備制造企業到臨工集團參觀學習
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·野店鎮:加快農村公路“三年集中攻堅”項
·王麗云到垛莊鎮察看重點項目建設和運行情
·坦埠鎮:多措并舉穩步推進重點項目建設
·“在水一方·云蒙康體小鎮”項目開工
·縣領導到聯城鎮調研重點項目建設
·王麗云到坦埠鎮察看重點項目建設
·聯城鎮:加快重點項目建設

打鱼机选爆机位置位置