圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧兩學一做
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>名企展示

蒙陰縣國企高質量發展服務隊到山東新銀麥啤酒有限公司調研

來源:    發布時間:2019-08-01 19:36:00

  8月1日上午,蒙陰縣國企高質量發展服務隊(以下簡稱“國企服務隊”)到山東新銀麥啤酒有限公司進行了實地調研。

在座談會上,國企服務隊聽取了山東新銀麥啤酒有限公司有關同志的匯報,并對企業的品牌營銷宣傳、企業黨建文化等方面進行了詳細的詢問了解。隨后國企服務隊一行進入企業生產車間,查看了啤酒瓶裝、易拉罐罐裝的生產制作過程,參觀了企業黨支部活動室,并詳細詢問了黨支部會議的開展情況。

  在調研中,蒙陰縣政府黨組成員、云蒙湖管委會主任、國企服務隊隊長孫令杰同志肯定了山東新銀麥啤酒有限公司為建設蒙陰所做的努力和貢獻。同時,孫令杰同志還指出:企業必須增加社會責任感,提升民眾的認同感;在營銷方面需要多調動經銷商的積極性;把啤酒文化由點及面做起來,走出去;企業黨建要與企業文化有機結合起來,增強企業凝聚力、向心力。

  蒙陰縣國企服務隊是響應省、市、縣政府的號召,為企業幫助協調改革發展中的難題,助力國有企業改革,推動國有企業高質量發展而成立,由蒙陰縣政府黨組成員,云蒙湖生態區管委會主任孫令杰同志任組長,縣稅務局、財政局、市場監管局、行政審批服務局各擇優選派一名干部任組員。山東新銀麥啤酒有限公司正是蒙陰縣國企服務隊重點關注幫扶的企業之一,在接下來的一個月,國企服務隊將深入基層一線,察實情,出實招,辦實事,求實效,繼續對企業的情況進行更加全面細致的調研,為推動企業高質量發展夯實基礎。(劉坤)

來源: 編輯:丁立國

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
蒙陰要聞
·縣領導到舊寨鄉走訪慰問老軍人
·縣領導到野店鎮開展“八一”走訪慰問活動
·我縣赴臨沂大學對接鄉村振興學院創建工作
·縣領導到臨沂軍分區走訪慰問
·王麗云到桃墟鎮督導公益性公墓建設
·陳克正一行到坦埠鎮看望青島科技大學暑期
·王麗云到野店鎮察看生態文明建設情況
·省供銷社到聯城鎮調研第一書記工作
·張義英來我縣督導電子商務進農村綜合示范
·全縣脫貧攻堅“鞏固提升年”工作暨全縣生

文化生活
·【新時代文明實踐】桃墟鎮:家門口享文化
·高都鎮:第一書記送戲下鄉 文化大餐百姓
·蒙陰街道組織新農村新生活暨“美在農家”
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·坦埠鎮:加強基礎設施建設 豐富群眾文化
·崮秀天下 世外桃源
·我縣舉行2019年度莊戶劇團評比展演
·桃墟鎮:民間文藝團體活躍居民文化生活
·坦埠鎮:寒冬群眾文化生活多姿多彩
·常路鎮群眾文化生活紅紅火火

重點項目
·我縣裝備制造企業到臨工集團參觀學習
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·野店鎮:加快農村公路“三年集中攻堅”項
·王麗云到垛莊鎮察看重點項目建設和運行情
·坦埠鎮:多措并舉穩步推進重點項目建設
·“在水一方·云蒙康體小鎮”項目開工
·縣領導到聯城鎮調研重點項目建設
·王麗云到坦埠鎮察看重點項目建設
·聯城鎮:加快重點項目建設
·高都鎮:副縣長任大鵬到高都鎮督導中心學

打鱼机选爆机位置位置