圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧兩學一做
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>名企展示

熱烈祝賀29屆中國家具協會軟墊家具專業委員會年會勝利召開

來源:    發布時間:2019-07-09 10:41:00

  2019年7月5日中國家具協會軟體家具專業委員會年會,在廣東東莞嘉華大酒店隆重召開,本次會議以“共倡健康睡眠,共創健康中國”為主題,由慕思寢室有限公司承辦本次活動。

  來參加盛會的有各級領導、行業專家有中國家具協會會長徐祥楠、中國家具協會理事長張冰冰女士、中國塑料加工工業協會副理事長曹儉、廣東省家具協會會長王克、中國家具協會副秘書長吳國棟、中國家具協會軟墊家具專業委員會秘書長楊磊、慕思總裁姚吉慶,喜臨門家居股份有限公司、山東吉斯集團等....

  此次盛會參觀學習了慕思工業園,大開眼界。從此次學習中打開思路、找出我們自己的差距,讓水波爾床墊在科技創新道路上奮起直追,縮小差距。錢不是掙來的,好產品不是做出來的,好品牌也不是喊出來的,錢、好產品、偉大品牌都是設計出來的,消費者買的不只是好東西,更重要的是好感覺,好服務!專業的事情專業人去做,細心做,做精致,就是行業的專家......

  通過本次行業盛會學到了床墊行業的前沿技術,新材料、新理念、新信息。每個品牌的理念不一樣,生產技術有不同,但我們共同的心聲是一樣的,“共倡健康睡眠,共創健康中國”讓祖國人民睡上好床墊!

(慕思總裁姚吉慶、山東省家具協會會長牛廣霞女士、水波爾公司董事長公茂霞女士在大會上合影留念)

  (中國家具協會理事長---張冰冰女士和水波爾董事長、總經理舉杯共飲,引領科技睡眠,張會長高興的說:“希望下一次年會到山東水波爾召開...)

  水波爾走進"烯時代",讓每個人在睡眠中理療、養生、健康長壽。

  水波爾石墨烯床墊項目合作簽約儀式

  石墨烯——改變21世紀的神奇新材料

  CHANGING THE MAGIC OF THE 21ST CENTURY NEW MATERIALS

  石墨烯,是從碳材料中剝離出來、由碳原子組成的只有一層或多層原子厚度的二維晶體,擁有非常優異和獨特的光、電、磁、機械等物理性能和化學性質,被稱為“黑金”,作為“新材料之王”,科學家預言石墨烯將“徹底改變21世紀”。

  低溫遠紅外 PROMOTE MICROCIRCULATION

  在20-35°C狀態下,對6-14微米波長的遠紅外光吸收率達88%以上,從而提升皮膚表面溫度。

  抑菌,呵護健康 ANTIBACTERIAL, HEALTH CARE

  石墨烯可以破壞細菌的細胞膜,導致胞內物質外流達到抑菌效果,內暖纖維強化了生物質石墨烯的抑菌性能,對常見細菌的抑菌率到達90%以上。

  吸濕透氣 MOISTURE, ANTI-STATIC

  可迅速吸收人體皮膚散發的濕氣汗液,并快速導入空氣中散發,給身體干爽呵護。

  性能持久 PERFORMANCE

  通過將生物質石墨烯添加到母粒中從而達到強大效果,所以能夠做到長時間使用,性能依然不會發生衰減。

  水波爾特聘專家—泰山學者、臨沂大學材料與工程學院院長劉敬權教授  

  水波爾特聘教授—趙洪國,青島大學附屬醫院主任醫生,教授,博士研究生導師!

來源: 編輯:丁立國

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
蒙陰要聞
·王麗云到舊寨鄉調研果品交易市場管理和銷
·王皓玉到桃墟鎮察看重點項目建設
·臨沂市蓮花峪田園綜合體項目在垛莊鎮開工
·王玉君調研蒙陰風雹災害受災情況 強調要
·杜德昌到我縣開展調研活動
·市政協副主席李鳳蘭到常路鎮走訪慰問困難
·市人大常委會副主任丁善余到蒙陰縣城汶河
·市人大常委會副主任丁善余到蒙陰縣野店鎮
·我縣慶祝中國共產黨成立98周年暨基層黨建
·王皓玉走訪慰問老黨員

文化生活
·高都鎮:第一書記送戲下鄉 文化大餐百姓
·蒙陰街道組織新農村新生活暨“美在農家”
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·坦埠鎮:加強基礎設施建設 豐富群眾文化
·崮秀天下 世外桃源
·我縣舉行2019年度莊戶劇團評比展演
·桃墟鎮:民間文藝團體活躍居民文化生活
·坦埠鎮:寒冬群眾文化生活多姿多彩
·常路鎮群眾文化生活紅紅火火
·野店鎮: 農家書屋成為村民的“致富加油站

重點項目
·我縣裝備制造企業到臨工集團參觀學習
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·野店鎮:加快農村公路“三年集中攻堅”項
·王麗云到垛莊鎮察看重點項目建設和運行情
·坦埠鎮:多措并舉穩步推進重點項目建設
·“在水一方·云蒙康體小鎮”項目開工
·縣領導到聯城鎮調研重點項目建設
·王麗云到坦埠鎮察看重點項目建設
·聯城鎮:加快重點項目建設
·高都鎮:副縣長任大鵬到高都鎮督導中心學

打鱼机选爆机位置位置