圖片新聞蒙陰要聞社會新聞重點項目部門傳真基層動態蒙陰人物名企展示平安蒙陰文化生活精準扶貧兩學一做
美德蒙陰蒙陰文苑媒體聚焦視頻新聞蒙陰拍客健康房產教育財經旅游汽車通知公告分類信息在線辦事最美鄉村

>>蒙陰新聞>基層動態

全縣推進基層社會治理重點工作座談會在坦埠鎮召開

來源:    發布時間:2019-10-23 10:31:00

  10月22日上午,全縣推進基層社會治理重點工作座談會在坦埠鎮召開,縣委常委、政法委書記李建華出席會議并講話,縣政法委常務副書記秦立良,副書記孫敬東、閆琳,縣司法局局長王銘軍,縣信訪局局長侯蕾,縣公安局黨委委員、城管執法局副局長公丕國,坦埠鎮黨委書記劉德柱,各鄉鎮街區政法委員、網格化服務中心主任,云蒙湖、開發區分管負責同志參加會議。 

  會上,王銘軍、孫敬東分別領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中關于“全面推進依法治國”的有關內容,閆琳介紹了赴寧波、紹興、廈門等地考察學習社會治理、平安建設工作的經驗和啟示。各鄉鎮街區圍繞如何推進基層社會治理重點工作,特別是新形勢下如何建立為民服務的綜治中心、網格員工作職責、網格員作用發揮和鄉鎮街區政法委員、網格化服務中心主任配備后如何開展工作、建立運行機制等方面分別作了交流發言。與會人員圍繞進一步加強全縣基層社會治理工作進行了深入探討和交流,并提出相關意見和建議。 

  縣委常委、政法委書記李建華指出,要強化綜治中心為民服務職能,以為百姓化糾紛、解難題、辦實事為目的,不斷完善“四室一廳一平臺”建設,健全便民服務各項制度;要構建一網統籌的“全科網格”,突出黨建引領、融合職能優勢,充分發揮網格員作用,依托網格化服務管理提升深化基層平安建設、社會治理水平;鄉鎮街區政法委員、網格化服務中心主任要認真履行職責,帶著感情、帶著責任開展工作,不斷提高基層社會治理和網格化工作管理、服務能力,充分激發基層治理活力,切實推動群眾獲得感、幸福感、安全感不斷提升。

來源: 編輯:丁立國

分享到:
評論】【關閉】【糾錯:[email protected]
蒙陰要聞
·張紅衛到垛莊鎮調研督導新時代文明實踐工
·岱崮鎮:科技服務興農,助力精準扶貧
·臨沂市文化館專場文藝演出走進舊寨鄉
·臨沭縣來我縣參觀學習鄉村振興工作
·王皓玉參加2019年全國扶貧日生態環保扶貧
·王皓玉到蒙恬故里田園綜合體調研
·王麗云到桃墟鎮督導重點項目建設
·全縣交通重點項目暨農村公路“三年集中攻
·王皓玉到云蒙湖生態區調研鄉村振興、美麗
·王麗云到桃墟鎮察看重點項目建設進展

文化生活
·【新時代文明實踐】聯城鎮舉辦“載歌載舞
·舊寨鄉舉辦“迎國慶、慶豐收”文藝匯演
·云蒙湖生態區“禮贊新中國”主題閱讀
·常路鎮舉辦慶祝新中國成立70周年文藝演出
·圣景社區舉辦慶祝新中國成立70周年文藝晚
·云蒙湖生態區:文化站對外開放惠民生
·【新時代文明實踐】桃墟鎮:家門口享文化
·高都鎮:第一書記送戲下鄉 文化大餐百姓
·蒙陰街道組織新農村新生活暨“美在農家”
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該

重點項目
·王麗云到桃墟鎮督導重點項目建設
·王麗云到桃墟鎮察看重點項目建設進展
·李友成到聯城鎮調研重點項目建設情況
·我縣裝備制造企業到臨工集團參觀學習
·蒙陰縣人民醫院“騙取醫保基金案”實為該
·野店鎮:加快農村公路“三年集中攻堅”項
·王麗云到垛莊鎮察看重點項目建設和運行情
·坦埠鎮:多措并舉穩步推進重點項目建設
·“在水一方·云蒙康體小鎮”項目開工
·縣領導到聯城鎮調研重點項目建設

打鱼机选爆机位置位置